Das Preisschießen im Februar hat einen festen Platz im Fuhrberger Schützenkalender. Am Samstagabend den 01.02.2020 war es wieder soweit, die Sieger des Schweine-Preisschießens wurden bekanntgegeben. Über 40 Teilnehmer nahmen an dem Schießwettbewerb teil, zu dem alle Fuhrberger Einwohner und Gäste eingeladen waren.
Geschossen wurde mit dem Luftgewehr auf Streifen mit 10 Scheiben, wobei jeweils nur der beste und der zweitbeste Teiler zählten. Auch diesmal war die Tafel wieder reichlich mit Fleischpreisen von zwei frisch geschlachteten Schweinen gedeckt. Als Hauptpreis winkte ein ganzer Schinken. Aufgrund der vielen Teilnehmer wurde noch bis 22:30 fleißig geschossen. Viele Teilnehmer hatte in der letzten Minute noch der Ehrgeiz gepackt. Dann verkündete der 1. Vorsitzende Karsten Dick die Gewinner des Preisschießens. Jeder Teilnehmer wurde entsprechend seiner Platzierung aufgerufen. Den ersten Platz belegte Lukas Mende (Teiler 3,0 & 5,6 insgesamt 8,6) und durfte als erster von der Preistafel wählen, danach folgten Sabine Brünig (Teiler 6,6 & 13,0 insgesamt 19,6) und Günter Ibsch (Teiler 21,1 & 14,3 insgesamt 35,4). Jeder Teilnehmer konnte sich einen Preis sichern und ist damit sicherlich gut auf die kommende Grill-Saison vorbereitet. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die uns bei der Durchführung des Preisschießens tatkräftig unterstützt haben!